Calendario de actividades

Actividades gratuitas

Silencio, meditación y escritura

Un encuentro por Zoom para reflexionar acerca de nuestra relación con el silencio. Haremos una meditación y un ejercicio de escritura.

Miércoles 8 de septiembre
12:00 PM (Hora de la Ciudad de México)
Consulta aquí la hora a la que será en tu ubicación

Estos encuentros son en línea a través de Zoom. Para enterarte y participar en los próximos eventos solamente necesitas suscribirte al newsletter de Meditantes (aquí) y automáticamente recibirás las invitaciones para unirte a las sesiones.

*Si deseas comparar el horario de la Ciudad de México con el de tu ciudad para saber a qué hora serán las sesiones, puedes hacerlo en esta página.

Calendario de encuentros de la comunidad de Meditantes en Patreon

Las siguientes fechas son exclusivas para la comunidad de Meditantes en Patreon. Si deseas unirte puedes hacerlo con un aporte de $5 dólares al mes. Puedes ver toda la información acá.

En esta comunidad trabajamos con un tema específico a lo largo de todo el mes y tenemos 4 encuentros por Zoom para compartir reflexiones y meditar juntxs entorno al tema central.

Las fechas de los encuentros de este mes son las siguientes:

Martes 7 de septiembre
12:00 PM (CDMX/Bogotá)
1:00 PM (Santiago/Nueva York)
2:00 PM (Buenos Aires)
7:00 PM (Madrid)

Martes 14 de septiembre
8:00 PM (CDMX/Bogotá)
9:00 PM (Santiago/Nueva York)
10:00 PM (Buenos Aires)

Domingo 19 de septiembre
Retiro de silencio de 4 horas en línea
De 8:00 AM a 12:00 PM (hora de CDMX)

Martes 28 de septiembre
12:00 PM (CDMX/Bogotá)
1:00 PM (Santiago/Nueva York)
2:00 PM (Buenos Aires)
7:00 PM (Madrid)

Miércoles 29 de septiembre
8:00 PM (CDMX/Bogotá)
9:00 PM (Santiago/Nueva York)
10:00 PM (Buenos Aires)

*Todos los encuentros quedan grabados en audio para que puedas escucharlos después. **La liga de Zoom para los encuentros la podrás encontrar en Patreon

A %d blogueros les gusta esto: